体育学院召开新学期学生工作会议

发布时间:2023-02-23  浏览次数:次   新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:李松涛

2月21日,体育学院召开新学期学生工作会议,行政秘书高建涛和全体辅导员参加。党总支书记李松涛、院长张王利出席会议。会议由高建涛主持。

会上,各位辅导员就各年级工作进行了汇报。高建涛对学期初各项工作进行安排,大家围绕加强党团建设、班级管理、学风推进、考研复试、就业毕业工作等进行交流研讨,拟定计划。

张王利在讲话中充分肯定了去年全院学生工作取得的成绩,面对新学期新形势和各项任务,大家要围绕职责深入思考和梳理,找准工作重点和发力点,制定切实有效的计划,坚持目标导向,形成合力,以高质量学生工作推动学院高质量发展。

李松涛对做好新学期学生工作提出要求:一是进一步提高政治意识,以学习宣传贯彻党的二十大精神为主线,深化主题教育,持续加强思想政治引领。二是认清学生教育管理的新形势、新特点和新要求,及时掌握学生思想行为特点及思想政治状况,统筹安全和发展,采取有效措施,不断提高工作质量。三是加强学工队伍自身建设和学生骨干培养,凝聚合力,有力保障工作开展。

版权所有 2017 中郑州升达经贸管理学院体育学院总支委员会