体育学院公体教研室党支部召开2022年度组织生活会

发布时间:2023-02-21  浏览次数:次   新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:李松涛

按照校党委《关于召开20222年度党支部组织生活会和开展民主评议党员的通知》要求和学院党总支部署,2月17日,公共体育教研室党支部在体育学院会议室召开了2022年度组织生活会,党支部全体党员同志参加会议。会议由支部书记张丽丽主持。

会上,张丽丽首先就认真学习领会党的二十大精神提出了要求,每位党员须按照要求,在前期学习的基础上,继续深入学习党的二十大报告和党章,学习习近平总书记在党的二十一届一中全会上的重要讲话精神,全面准确领会党的二十大精神。随后,张丽丽带头开展批评与自我批评,每位党员同志结合体育学院工作有针对性地找出自身不足并提出今后需努力的方向。其他党员同志紧紧围绕主题,结合个人思想、学习和工作实际,逐一进行对照检查,自我剖析,认真深入查摆问题,深刻剖析原因,并提出整改措施。随后,大会开展民主测评,对支部全体党员同志作了评价。

张丽丽在总结中指出,本次组织生活会参加的党员前期准备工作做的十分扎实,纠察问题清晰,会上批评与自我批评的问题也提出的十分诚恳到位,整改措施有针对性,达到了会议的预期效果。接下来,公体党支部要进一步学习好贯彻好党的二十大精神,充分发挥党建引领作用,推动支部党建工作与教学科研等业务深度融合。

版权所有 2017 中郑州升达经贸管理学院体育学院总支委员会