体育学院杨明志书记讲党课

作者: 时间:2021-11-24 责任编辑:杨明志

2021年11月22日晚7时,为了进一步增强体育学院第十四期党员发展对象党性教育和思想政治素质,教育引导党史学习、坚定政治信念和端正入党动机,体育与信工学院联合举办了第十四期党员发展对象培训班,信工学院党委张现水书记、我院杨明志书记出席了开班仪式并讲话,两个学院的部分支部书记也参加了开班仪式。

开班仪式结束后,杨明志书记给党员们做了首场讲课,杨书记以《端正入党动机,争取早日成为一名合格的共产党员》为题,阐述了什么是动机?什么是入党动机?什么是正确的入党动机和什么不正确的入党动机,以及怎样端正入党动机等,向大家强调了端正入党动机的重要性,要求大家重新思考“为什么要入党?入党的目的是什么?入党的动机是否端正?目前你是否具备入党条件?”等问题。最后要求大家结合自身学习、生活和工作实际,对照党章要求,严于律己,检视自身的不足,加强党的知识学习,提高政治站位,坚定政治信念,做出积极表率作用,争取早日成为一名合格的共产党员。

通过杨明志书记的讲授,学员们进一步明确了端正入党动机的重要性,进一步提升了党性修养,进一步端正了入党动机,同时也提高了党课学习热情,为体育学院党组织高质量发展党员奠定了坚实基础。(图文/范自阳 审核/杨明志)

版权所有 2017 中郑州升达经贸管理学院体育学院总支委员会