当前位置: 本站首页工作动态正文

“喜迎十九大,台商看郑州”——系列活动之走进升达
发布时间:2017-11-03 00:00:00  浏览次数:次  新闻作者:郭玉格  摄影:  来自:党委宣传部    责任编辑:

10月24日上午,由郑州市台湾事务办公室、郑州市台资企业协会主办,我校承办的“喜迎十九大,台商看郑州”——系列活动之走进升达在我校国际会议厅中举办。郑州市台湾事务办公室潘新红主任、郑州台商协会王尚卿会长、我校执行董事王新奇、常务副校长崔慕岳、校办主任朱永恒出席活动。活动由校办主任朱永恒主持。

首先,我校常务副校长崔慕岳致欢迎辞,他对“喜迎十九大,台商看郑州”考察团莅校参观指导,表示最热烈地欢迎!他向考察团各位嘉宾详细介绍升达学院的发展历程,他指出,升达学院是由台湾著名教育家王广亚博士,于1993年为回馈桑梓,造福家乡,投巨资兴办的大学,至今已有24年的办学历史。

近年来,王淑芳董事长和王新奇执行董事,传承弘扬创办人的思想理念,加大投入,深化改革,不断改善办学条件和教育资源,不断提升教学质量,开展二次创业,打造升达的升级版!

在党的十九大胜利召开的喜庆日子里,市台办和台商协会组织“台商看郑州”活动,很有意义。实地考察作为国家中心城市——郑州五年来日新月异的发展变化,这其中也有在座各位的台商的付出和贡献,通过参观,会提升我们的幸福指数,增强自信心和获得感。作为台资高校的教育工作者,也格外有亲切感,让我们执手并肩,认真学习和贯彻党的十九大精神,在各自的岗位上,不忘初心,继续前进,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!

然后,郑州市台湾事务办公室潘新红主任对此次活动的承办表示了感谢,对活动开展的意义给予了肯定。她指出,2017年,郑州积极融入国家“一带一路”建设,加快城市国际化,全面提升竞争力, 全市经济社会保持平稳健康发展,综合实力实现新跃升,产业结构持续优化,开放创新持续突破,希望广大台商朋友继续增强在郑投资的信心,增资扩产、做大做强,在企业自身取得良好投资回报的同时,为郑州的经济建设做出更大的贡献。

最后,执行董事王新奇向来宾赠送创办人书法作品《大同篇》,并观看学校专题片。

交流会结束后,执行董事王新奇陪同考察团参观校园,并和与会人员一同在行政楼前合影留念。

(校长办公室 冯浩/文 宣传部 王敏华/图)