欢迎访问郑州升达经贸管理学院人事处!
当前位置: 人事首页   >   人员招聘   >   正文

电工招聘启事—简历已截止!

作者:    信息来源:人事处    发布时间: 2020-05-20

根据学校工作需要,现面向校内外公开招聘电工1名。具体如下:

一、岗位说明

1.岗位名称:电工

2.主要工作内容:电器设备日常维修、维护,高、低配电柜日常运行管理等工作。

二、招聘条件

1.坚持社会主义办学方向,热爱民办教育事业,具有良好的个人思想品质;

2.高中及以上文化程度,持有全国电工进网作业许可证,三年以上的工作经验(职专相关专业应届生也可直接参加应聘);

3.技校电工维修专业和电气自动化及熟悉日常电脑办公专业者优先;

4.具有良好的工作态度、较强的服务意识和高度的责任心,身体健康,无不良嗜好。

三、待遇

一旦录用,待遇从优;正式入职后,可办理五险一金。

四、应聘方式

有意者,请发送相关材料至邮箱:zhiyuansd@163.com,邮件主题请注明“电工—姓名”,或携带本人相关材料到总务处或人事处报名,报名截止时间为2020年6月10日。

五、联系方式

地址:郑州新郑龙湖镇文昌路1号

联系电话:0371-62436212

郑州升达经贸管理学院

2020年5月20日

版权所有(c)2014 郑州升达经贸管理学院  人事处 (河南省郑州新郑龙湖镇文昌路1号)