加入收藏 | 返回首页
首页 > 校园文化 > 正文

管理学院开展“我为同学做实事”主题活动

作者:李春萍 时间:2023-06-07 点击数: 责任编辑:许广庆

“六月冲刺季,爱的传声筒”,在六月,我们也许经历毕业,也许在为期末努力冲刺,时间穿梭飞快,来不及记录所有的点滴,但我们可以用文字,纸张来传递我们之间的温暖。管理学院于2023年6月7日在图书馆门口开展以“我为同学做实事”为主题的活动。此次活动由管理学院青志协主办。

在开展活动的过程中,学生抽取不同盲盒选择爱的接收或发送的形式实现传递,工作人员集中准备活动材料,对卡片进行裁剪、优化。有很多同学们前来参加活动,认真用纸,笔把自己的内心想法记录下来,用心感受到文字的温暖以及同学之间的友爱。

在六月冲刺季,爱的传声筒成为了大学生们的爱心源泉。他们用自己的实际行动,为大学生们传递正能量。通过此次活动的举办,将“全心全意为同学服务”的根本宗旨根植于心,躬身实践,落实服务意识和奉献意识,既丰富了同学们的课余生活,又启发了想象力与创造力,展现朝气蓬勃的精神面貌,营造积极向上的校园文化氛围。

李春萍图/文

Copyright  2017 共青团郑州升达经贸管理学院管理学院委员会  All Rights Reserved

Email:qgxtw@shengda.edu.cn    电话:0371-62436198