加入收藏 | 返回首页
首页 > 校园文化 > 正文

校园十佳 歌手大赛——管理学院举办十佳歌手大赛

作者:胡祎瑾 时间:2019-03-22 点击数: 责任编辑:许广庆

歌声嘹亮,音符飘扬,青春激荡,梦想起航。为带动校园文化的纵深发展,培养学生艺术欣赏水平,展示艺术风采,提高艺术修养,丰富课余生活。管理学院于2019年3月21日下午六点半在龙湖报告厅举办十佳歌手大赛的总决赛。新生辅导员刘宪、苏文龙,团委副书记刘晨,学生会副主席和婧雯、张钘波以及各学院文艺部部长作为嘉宾出席了本次活动。

活动伊始,在场的众人一同观看各位选手的自我介绍视频。随后十位选手依次上台,歌声嘹亮,为观众带来了一场又一场精彩的演唱,生动地诠释着青春飞扬的主题,给观众带来了一场不同凡响的听觉盛宴,整场比赛高潮迭起,精彩纷呈,在场观众不时爆发出阵阵掌声。活动中由RAH嘻哈文化社的闫伯睿与特约嘉宾孙梦鑫带来的听《我曾》和《妓和不和》,更是得到了现场观众的强烈呼应。活动最后,学生会副主席和婧雯对整场表演进行了精彩的点评,点出了每一位选手的优缺点。在各位选手与评委拍照留念之后,大赛在掌声中落幕。

校园十大歌手比赛活动的成功举办,展示了我校学生的青春风采,也为学生提供了一个展现自我和发挥才能的舞台。同时,这个活动也充分说明了我院在张扬学生个性、培养学生能力和帮助学生规划职业生涯方面,取得了很好的成效。

(管理学院新闻中心 胡祎瑾图/文)

Copyright  2017 共青团郑州升达经贸管理学院管理学院委员会  All Rights Reserved

Email:qgxtw@shengda.edu.cn    电话:0371-62436198