加入收藏 | 返回首页
首页 > 校园文化 > 正文

不忘初心,砥砺前行 ----管理学院团委学生会举办学期总结表彰大会

作者:朱麟豫 时间:2018-12-27 点击数: 责任编辑:许广庆

时光荏苒,随着学期尾声的接近,为了表彰在过去的一学期里工作努力的团学干部,加强管理学院团学会的建设,总结本学期的团学工作。管理学院“不忘初心,砥砺前行”工作总结表彰大会于12月25日下午6点30分在龙湖报告厅召开。莅临本次大会的领导有管理学院行政秘书兼团委书记许广庆老师、新生辅导员刘宪老师、苏文龙老师,院团委学生会全体成员参加了会议。

表彰大会在庄严肃穆的《中国共青团团歌》声中拉开帷幕。首先全体人员一同观看了本学期团学会PPT集锦,干事们的真挚的祝福与感谢感染了全场。而后,管理学院团委副书记毛旭娜与学生会主席赵一方分别对本学期团委与学生会的工作做总结,对团学会的工作给予了肯定的同时,也提出了各部门在工作中缺少配合与交流等问题,并提出了许多建设性的建议。

团委副书记刘晨与党建工作中心主任陈露分别宣读了优秀干事与优秀部长的名单,并由学生会副主席和婧雯与张钘波为获奖者颁奖并合影留念。

接着,优秀干事代表王永芳发表了讲话,以自己的一学期亲身经历希望大家都能够珍惜现在,以梦为马,不负韶华。之后,优秀部长代表武泽阳上台发言,她强调了“目前的付出未来会带来回报”,同时也提出了几点建议,她希望每个人都能端正自己的态度,勿忘初心。活动最后,

许广庆老师对本学期团学会工作进行了指导性点评和发言,他感谢并赞扬了团学会每一位成员积极的付出与努力,并希望各部门之间能够紧密地联系同学们在以后的学习中能够更上一层楼。本次表彰大会在全场热烈的掌声中落下帷幕。

本次表彰大会不仅是对本学期工作的总结与肯定,也是对明天与将来的美好展望,不忘初心方得始终。管理学院的明天一定会更加美好。

(管理学院新闻中心 朱麟豫图/文)

Copyright  2017 共青团郑州升达经贸管理学院管理学院委员会  All Rights Reserved

Email:qgxtw@shengda.edu.cn    电话:0371-62436198