加入收藏 | 返回首页
首页 > 校园文化 > 正文

展青春盛宴 扬达园激情——管理学院举行“青春盛宴 热血达园”晚会

作者:马招强 时间:2018-12-04 点击数: 责任编辑:许广庆

为丰富我院学生的课余文艺活动,为同学们提供一个展示才华和自我魅力的舞台。管理学院于12月3日晚6点半在龙湖报告厅举办了“青春盛宴热血达园”晚会。管理学院新生辅导员王崇老师、刘宪老师、苏文龙老师和管理学院团学会主席团全体成员以及管理学院全体2018级新生。

晚会在精心制作的介绍视频中拉开了帷幕,而后在热烈的掌声下,枫甜舞蹈上台为大家献上一段精彩的舞蹈,将现场的气氛引向高潮。接着各选手联袂而至,各展风采,为大家带来一场精彩的视听盛宴。比赛中场游戏环节也为晚会增添了不少乐趣,将全场气氛带向了一个新的高潮。本次活动的节目种类丰富,其中歌曲《平凡之路》、《年少心事》、《飘向北方mix》用歌曲舞蹈诠释激情,让我们陶醉。尤其是《滕王阁序家+渔舟唱晚》更是别有一番风味,不禁让在场的同学们想起了当年高中背诵课文的窘境。小品《上学那些事》、相声《新说新语》、戏曲大杂烩《筝戏华年》也是十分精彩,得到了同学们的一致好评。活动最后,一曲《青春修炼手册》燃爆全场,台上台下互动频繁,表演激情四射,在台下激烈的掌声中,本次活动圆满结束。

本次晚会为同学们提供了一个锻炼自我,挑战自我的平台。也使得同学们尽情发挥了自己的才华和展示了自己的才能。同时,也体现出了我院学生的青春充满了无限的激情与活力。

(管理学院新闻中心 马招强图/文)

Copyright  2017 共青团郑州升达经贸管理学院管理学院委员会  All Rights Reserved

Email:qgxtw@shengda.edu.cn    电话:0371-62436198