加入收藏 | 返回首页
首页 > 校园文化 > 正文

趣味团学 舞动青春——管理学院顺利举办趣味运动会

作者:朱婷婷 时间:2018-11-24 点击数: 责任编辑:许广庆

为丰富课余生活,活跃校园氛围,增强学生的集体观念,培养团结合作的能力,让团学会成员们以更好的精神状态投身于学习与工作当中,管理学院于11月22日下午两点在艺文广场举行了管理学院团学会趣味运动会。管理学院团学会全体成员参加了本次活动。

本次趣味运动会在管理学院舞蹈队的精彩演出中拉开帷幕,随后主持人宣布活动参加成员以及活动内容。本次活动以部门为单位分组共分为十四组,每组成员团结一心,相继参与了热身游戏贪吃蛇、中场游戏神秘盒子、合力吹气球和撕名牌等七个游戏环节,赛场上充满欢声笑语。其中“珠行万里”“一穿到底”和“合力吹气球”更是充分体现了团体合作的精神,展现了我院学生积极向上的精神风貌。

在活动最后的感恩节告白活动中,同学们积极踊跃地上台发言,向心中想感恩的人或部门进行告白,这得到了在场所有人的一致好评。裁判员们也根据比赛成绩评出了最终名次,由学生会主席赵一方和团委副书记毛旭娜分别为获奖部门颁奖,并合影留念。

此次趣味运动会不仅让同学们锻炼了身体,也为大学生活增添了一份色彩,同时也为各部门同学们提供了一个交流平台,有利的增进了同学们的友谊,展现了管理学院的精神风貌并让团学会大家庭更加团结友爱。

(管理学院新闻中心 朱婷婷图/文)

Copyright  2017 共青团郑州升达经贸管理学院管理学院委员会  All Rights Reserved

Email:qgxtw@shengda.edu.cn    电话:0371-62436198