加入收藏 | 返回首页
首页 > 校园文化 > 正文

做文明学生 创文明校园——管理学院顺利开展文明礼貌月活动

作者:朱麟豫 时间:2018-11-22 点击数: 责任编辑:许广庆

为践行党的十九大精神,提高学生的思想道德素质和文明程度,做一名讲文明,懂礼貌的大学生,管理学院特于11月6日至12月6日一个月期间举办“文明礼貌月”活动。

“文明礼貌月”活动主要从学生们的言行,卫生,习惯等方面入手,对我院学生的习惯进行教育。本次活动通过开班会和出展板的形式号召全体学生在生活中要讲文明,懂礼貌,对于个性培养方面要学会严于律己、乐于助人、热爱劳动、勤奋学习。以“文明礼貌”为主题的展板,在二号楼门前吸引了许多学生驻足观看,“细微之处见公德,举手之间显文明。”此次“文明礼貌月”活动将文明礼貌的种子撒播在每个人的心田文明的言行礼貌的举止实实在同学们的身上,在我校的每一个角落,生根发芽。

学生良好行为习惯的养成是一个长期的任务,我们坚信只要持之以恒,坚持不懈的努力,学生积极参与,我校的校园文化建设活动必将取得圆满的成功。

(管理学院新闻中心 朱麟豫图/文)

Copyright  2017 共青团郑州升达经贸管理学院管理学院委员会  All Rights Reserved

Email:qgxtw@shengda.edu.cn    电话:0371-62436198