加入收藏 | 返回首页
首页 > 校园文化 > 正文

丹桂飘香正此时 球场对决展风姿——管理学院新生篮球赛结束

作者: 时间:2018-10-20 点击数: 责任编辑:许广庆

时值金秋,正是丹桂飘香的好时节。为丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,增强团队精神和班级凝聚力,展现大学生积极向上的良好风貌。10月19日中午12点30分,管理学院新生篮球赛决赛在篮球场准时开展。

本次比赛形式为分组对抗赛,共有10个参赛队,通过抽签的形式选择对抗班级。篮球场上,参加比赛的同学们跑位用心、配合默契,各自都展现了不俗的实力。队员们个个拼抢用心,动作连贯,配合默契,投篮准确,气氛紧张热烈,赢得了场外师生的一阵阵喝彩。各队队员和同学也顾大局,识大体,服从裁判,本着“友谊第一,比赛第二”的原则,赛出风格,赛出水平,充分保证了比赛的顺利进行。随着时间的推移,比赛步入尾声,胜负也得见分晓。

本场比赛取得冠军的班级是酒专一班,酒专二班和人本一班分获亚军和季军,比赛结束后,选手们一同合影留念,共同展现了管理学子们优良的体育精神。

本次比赛的圆满完成,丰富了校园生活,提高了学生们进行体育活动的热情。同学们也在比赛中增进了友谊,培养了团结协作的精神,同时凭借篮球的独特魅力,也向我们展示了当代大学生的蓬勃朝气和青春的气息。

(管理学院新闻中心王诗图/文)

Copyright  2017 共青团郑州升达经贸管理学院管理学院委员会  All Rights Reserved

Email:qgxtw@shengda.edu.cn    电话:0371-62436198