加入收藏 | 返回首页
首页 > 校园文化 > 正文

秋高气爽喜迎新 迎新大使伴我行

作者: 时间:2018-09-30 点击数: 责任编辑:许广庆

2018年9月5日,升达迎新工作如火似荼地开展起来。为更好地服务新生,关爱新生,尽快消除新生初来乍到的陌生感。管理学院联合举办了“迎新大使”活动。新生报道当日,迎新大使们踏着朝阳,赶往迎新第一线,用热情的笑脸和贴心的服务欢迎着来自祖国各地的莘莘学子。

上午6时许,全体迎新大使在大门集合,搭乘校车早早地到达火车站安排工作,积极的工作态度树立了良好的风范。每辆车都配有两名迎新大使,除了维持秩序,他们还负责为新生及其家长解惑答疑和简单地介绍升达的情况。迎新大使们幽默风趣的语言让校车也蒙上了一层愉悦的气息,同时让新生及其家长也对升达有了更多的期待。

由于天气炎热,迎新大使们还贴心地为乘客们拉上了窗帘。每趟校车到达之后,在校园里“坚守”的迎新志愿者们便会微笑着迎上去,为新生和家长们引导方向,搬运行李。迎新工作有条不紊地进行着。

大学是人生中一个重要的阶段,为了使新生顺利入学,尽快适应环境,融入升达大家庭中,迎新大使们在台前幕后也是付出了许多的汗水,彰显了升达人的风貌特色。在未来的日子里,这些新生们定会在大学校园里尽情地绽放自己的青春,让升达呈现出新的风貌。

(图/文 新闻中心 张卓)

Copyright  2017 共青团郑州升达经贸管理学院管理学院委员会  All Rights Reserved

Email:qgxtw@shengda.edu.cn    电话:0371-62436198