管理学院学生第二党支部召开2017年度基层党组织生活和民主评议党员专题会议

作者:许广庆 时间:2018-03-28

为进一步落实党的基层组织的基本任务,加强广大青年党员深入学习党的十九大精神,落实彻贯习近平新时代中国特色社会主义思想。2018年3月27日晚6:00管理学院学生第二党支部于综合楼215教室召开了2017年度基层党组织生活和民主评议党员专题会议。支部全体成员参加了此次会议。

会议开始,支部书记王崇老师向大家传达了关于党员民主评议工作的相关要求及会议精神,要求各个党员要紧紧围绕深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,提升基层党组织力,查找纠正“四风”突出问题,特别是形式主义、官僚主义新表现来进行党课学习。同时,要求全体党员要积极学习党的十九大报告和党章,不断进行批评与自我批评,查找突出问题,全体党员和预备党员要开展个人对照检查,深入剖析个人存在的问题和下一步改进措施。会议最后,江东华老师组织党员填写《党员民主测评表》,开展民主评议。

本次专题会议的召开,使基层党组织进一步了解了支部党员的思想、学习、工作和生活情况,通过自评与互评,支部党员能够更加清晰地认识到自身优缺点,从而提高自己的思想觉悟和认知水平,以便更好地发挥基层党组织的战斗堡垒作用。

Copyright© 2017中共郑州升达经贸管理学院管理学院委员会

联系我们:0371-62436385  0371-62436458  书记信箱


党建品牌易企秀