自我批评 共同进步——管理学院学生第四党支部组织生活与民主评议会议

作者:许广庆 时间:2018-03-28

为充分体现党的基层组织在社会基层组织中的战斗堡垒作用,发挥党的政治和组织优势,培养人才、凝聚人才,以组织生活的有效性推动党支部工作有效性。管理学院学生第四党支部于2018年3月27日在综合楼314举行了组织生活和民主评议会议。与会人员有:支部书记吴文妍、组织委员张惠丽、宣传委员张林郁以及学生党员李宇航。

会上,支部书记吴文妍带领大家学习新时代中国特色社会主义思想以及八个明确和十四个坚持。随后她总结了支部前一阶段的工作状况,并宣布年度工作计划和活动安排。最后与会人员对正式党员进行了民主评议,吴文妍老师首先提出学生党员中普遍存在的问题,如学习自觉性不强,自主性不高等,她希望所有到场党员都能进行深刻的自我批评与相互批评。几位党员分别做了深度的自我批评,在认识到自己不足,大方承认的同时,也向其他同志诚恳地表明了改正的措施和决心。

本次活动加强了支部组织建设、思想建设和作风建设,努力提高了队伍的整体素质,使全体党员相互交流了心声、碰撞了思想,明确了今后的整改措施和努力方向,组织生活会达到了红红脸、出出汗、排排毒的良好效果,切实推动了学生党支部凝聚力、战斗力的进一步增强。

(管理学院张林郁)

Copyright© 2017中共郑州升达经贸管理学院管理学院委员会

联系我们:0371-62436385  0371-62436458  书记信箱


党建品牌易企秀