管理学院行政党支部召开2017年度基层党组织生活和民主评议党员专题会议

作者:许广庆 时间:2018-03-28

为了深入贯彻学习党的十九大精神,加强党员教育管理,确保“两学一做”学习常态化制度化。2018年3月26日管理学院下午14:00于综合楼205教室召开2017年度管理学院行政党支部基层党组织生活和民主评议党员专题会议。管理学院党总支书记张小雁老师、副院长唐云老师、行政秘书兼团委书记许广庆老师、教学秘书朱影影老师参加了此次会议。

会议主要围绕学习三个文件精神,包括“八个明确、十四个坚持”、党的基层组织的基本任务和新时代中国特色社会主义思想相关内容。同时开展民主生活会和民主评议,四位老师分别针对自己在日常工作、生活中的不足展开自我批评和相互评议,对授课思路不清晰、交流有待加强、工作情绪化等相关问题集中讨论、分析对措。最终,张小雁老师指出,大家应当以身作则,客观实在的排查自身存在的问题并虚心诚意地接受他人的批评,真正达到听取意见、督促改进的目的。

本次会议的顺利开展,不仅有利于严格党内政治生活,增强党组织活力。同时有利于不断改进成员们的工作方法、提高工作效率。

(管理学院许广庆文/图)

Copyright© 2017中共郑州升达经贸管理学院管理学院委员会

联系我们:0371-62436385  0371-62436458  书记信箱


党建品牌易企秀