管理学院2021新生第一课反邪教教育活动之反邪教知识竞赛

作者:任素伟 时间:2021-10-11

为了提升新生识邪、辨邪、拒邪、防邪的意识和能力,2021年9月26日,管理学院组织2021级全体专科新生参与了“百年华诞心向党 远离邪教享安康”网络反邪教知识竞赛。

邪教是指冒用宗教、气功或者其它名义建立,神化首要分子,利用制造、散布歪理邪说等手段蛊惑、蒙骗他人,发展、控制成员,危害社会的非法组织。反邪教知识竞赛使学生明白邪教将会给学生带来什么样的危害,如何树立正确的宗教观。

帮助学生树立反邪教的意识,对于学生的成长成才,维护校园的安全与稳定具有重要意义。崇尚科学,远离邪教,管理学院会持续为培养有理想有道德有文化有纪律的21世纪合格人才而努力。

(管理学院 任素伟图/文)

Copyright© 2017中共郑州升达经贸管理学院管理学院委员会

联系我们:0371-62436385  0371-62436458  书记信箱


党建品牌易企秀