企管系党总支召开创先争优动员大会

作者:张小雁 时间:2010-06-17 责任编辑:

6月10日下午3点,企管系党总支召开总支委员扩大会议,落实部署学院关于在全院基层党组织和共产党员中深入开展“创先争优”活动的相关文件精神,党总支书记李苏贵同志,副书记张小雁同志,党总支委员唐云老师,职正路老师,代晖老师,以及各党支部书记参加了会议。会议由张小雁副书记主持。

会上,张小雁副书记首先带领大家认真学习了学院党委下发的《关于在全院基层党组织和共产党员中深入开展创先争优活动的实施方案》。

接着,党总支委员职正路同志宣读了《资讯系党总支关于开展创先争优活动的实施方案》和《企管系系党总支关于开展创先争优活动领导小组成员名单》。

最后,李苏贵书记对“创先争优”活动提出了具体要求和重点强调:一、 统一思想,提高认识,切实增强工作的责任感和紧迫感。深入开展创先争优活动,是中央继深入学习实践科学发展观活动之后部署的又一项重要政治任务。院党委已召开了动员大会,对活动作了周密的安排部署,提出了明确的要求。我们要以“等不起” 的紧迫感,“慢不得”的危机感,“坐不住”责任感,做到思想更重视,行动更坚决,方法更科学、工作更扎实,确保创先争优活动高标准、高质量、高效率地开展。二、要深刻领会和大力宣传创先争优活动的精神实质。各个支部和广大党员要以邓小平理论和三个代表重要思想为指导,以开展创先争优活动为契机,以深入学习实践科学发展观为主题,以“筑坚强堡垒、树先锋形象、促科学发展”为主线,结合我们实际深入开展创先争优活动,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用。三、突出重点,强化措施,真正把创优争先工作落到实处。

通过本次会议的召开,大家统一了思想,坚定了信念。会后,各支部积极召开会议,认真组织广大党员学习“创先争优”活动精神,纷纷表示要按照上级党委的安排和系党总支的工作部署,积极开展“创先争优”活动,努力创建“五个好”基层党组织,争做“五个表率”优秀共产党员。

Copyright© 2017中共郑州升达经贸管理学院管理学院委员会

联系我们:0371-62436385  0371-62436458  书记信箱

党建品牌易企秀