当前位置: 首页>>就业专题>>正文

管理学院成功举办2024届毕业生“梦起管理,职引未来”线下校园双选会

2024-04-18 16:42 陈梦涵​ 审核人:责任编辑:职正路

为促进毕业生与企业的双向交流,提高毕业生就业质量,给学生提供一个与企业面对面交流的平台,也为企业和毕业生搭建一座沟通的桥梁,帮助他们顺利实现从校园到职场的过渡,4月17日下午,管理学院在学校明德讲坛举办2024届毕业生“梦起管理,职引未来”线下校园双选会。管理学院院长朱影影、党委书记职正路、行政秘书许广庆和毕业班辅导员及毕业生、在校生参加了双选会。

为确保活动的顺利进行,管理学院提前进行了精心的策划和筹备。我们广泛邀请了一批有影响力的企业和行业精英参会,为毕业生提供丰富的就业选择。我们邀请了郑州丹尼斯酒店管理有限公司、中国人寿保险股份有限公司郑州市分公司、郑州江南春酒店有限公司、河南省天冰冷饮有限公司、上海链家房地产经纪有限公司、康桥悦生活服务集团有限公司、郑州飞机装备有限责任公司酒店管理分公司、上海如家酒店管埋有限公司、郑州奥斯卡熙地港影城有限公司、郑州爆发力文化传媒有限公司等37家企业,为毕业生提供管理、销售、设计、人事等多个就业岗位,供他们进行选择。

职正路同志和许广庆老师积极与各个企业交流,了解企业需求,勉励校友发展。同时,与参与此次活动的学生进行亲切沟通,了解求职意向和签约情况,叮嘱他们要树立正确的就业价值观,找准定位,早日找到自己满意的工作。

双选会现场气氛热烈,毕业生与企业代表互动频繁。毕业生们积极展示自己的专业素养和潜力,赢得了企业代表的青睐。同时,企业代表也纷纷分享了自己的行业经验和招聘标准,为毕业生提供了宝贵的求职建议。在这场双选会上,热门岗位吸引了众多毕业生的关注,也反映出当前就业市场的趋势和需求。

此次双选会圆满成功,我们看到了我校毕业生在就业市场上的优势和潜力,也感受到了管理学院在人才培养方面的成果。展望未来,我们将继续深化校企合作,为毕业生提供更多优质的就业和实习机会。同时,我们也将继续加强人才培养,不断提升毕业生的综合素质和就业竞争力,助力他们在职场取得更好的发展。

图/赵彤璐 文/陈梦涵

下一条:管理学院集中学习2024届全省普通高校毕业生就业创业工作会议精神