当前位置: 首页>>就业专题>>正文

管理学院书记院长访企拓岗促就业系列活动(二)--云走访郑州八爪鱼教育科技有限公司

2022-05-18 21:43 徐学青 审核人:责任编辑:职正路

为深入贯彻落实河南省普通高校毕业生就业创业工作视频会议精神,落实就业“一把手”工程,按照教育部、教育厅高校校长书记访企拓岗就业专项活动要求和学校相关文件通知精神,5月17日下午,我校副校长张其武和管理学院院长纪德尚、党委书记职正路、行政秘书许广庆以及各教研室老师、毕业班辅导员代表对接郑州八爪鱼教育科技有限公司总经理梁雨开展线上访企交流。

郑州八爪鱼教育科技有限公司总经理梁雨对张其武副校长一行线上走访、云端交流表示热烈欢迎,并介绍了郑州八爪鱼教育科技有限公司的历史发展。该公司2018年08月15日成立,经营范围包括教育信息咨询,教学设备的技术开发、技术推广、技术转让、技术咨询、技术服务,计算机系统集成,计算机软硬件技术开发、技术服务、技术咨询、技术服务,动漫设计,企业形象策划,展览展示服务,会议会展服务,知识产权代理服务,企业孵化器服务,企业管理咨询,企业形象策划,会议及展览服务,电脑图文设计等。他表示,学院专业特色鲜明,与公司岗位需求匹配度高,非常期待与学院进行深入的合作。

张其武校长从学校的历史沿革、办学理念、学生规模、办学成就等方面介绍了学校基本情况。他表示,本次云走访是落实上级和学校关于“书记校长访企拓岗促就业”的重要行动,是学校深化校企合作的重要途径,也是学校提升人才培养质量、促进毕业生高质量就业的迫切需求,希望双方深入交流,集思广益,互助发展。

纪德尚对管理学院的专业情况和师资力量进行了详细介绍。他表示,希望双方充分发挥资源和人才技术优势,在产教融合、人才培养、学生就业等方面相互支持,打造优质人才“输送链”,共同促进学院毕业生高质量就业,努力实现资源的整合和优化运用,实现校企双方合作共赢。

职正路对郑州八爪鱼教育科技有限公司与学院合作表示感谢,希望双方建立常态化互动渠道,创建更为广阔的合作平台,开展紧密有效的交流合作,深入推进产教融合、校企合作,为服务地方经济社会发展作出更大的贡献。

与会人员就企业需求、人才培养、专业建设、校企合作、毕业生就业等方面进行了交流。

徐学青图/文

上一条:管理学院书记院长访企拓岗促就业系列活动(三)--云走访河南网创后续孵化服务基地 下一条:管理学院书记院长访企拓岗促就业系列活动(一)——云走访智鸟科技有限公司