当前位置: 首页>>就业基地>>正文

册多多升达团队

2019-12-14 14:02  审核人:责任编辑:许广庆

一、册多多升达团队领导班子

李利君:副总经理

现就读于郑州升达经贸管理学院人力资源管理专业,在团队中的职位为副总经理,主要负责协助总经理制定公司发展战略规划、经营计划、业务发展计划并将团队内部管理制度化、规范化。同时完成总经理下达的任务,对总经理和整个团队负责。喜欢社交,沟通及表达能力强。有一定感召力和凝聚力,责任心、事业心强。

张婷婷:副总助理

现就读于郑州升达经贸管理学院人力资源管理专业,在团队中的职位为副总助理,主要负责协助副总整理团队任务及任务分工等活动。喜欢阅读、音乐及漫画等,语言表达能力强,对于流行趋势的感知力较强。

二、册多多人事部人员风采

张理想·:人事部部长

来自管理学院工商管理一班,册多多创新创业工作室人事部部长,热爱生活,乐观向上,勇于尝试新鲜事物,对电脑相关知识比较有兴趣,希望能够结识更多优秀的人,并共同进步,共同成长。

何小雨:人事部成员

姓名:何晓雨 专业:工商管理 爱好:摄影,音乐,舞蹈。我热爱摄影,我热爱记录生活,我热爱生命中每份感动。

三、册多多财务部简介

财务部是一个相对比较严谨的部门,是在本机构一定的整体目标下,关于资产的购置,资本的融通和经营中现金流量,以及利润分配的管理的部门。企业、事业机构设立的职能部门,负责本机构的财务管理。

具体职责

负责公司日常财务核算,参与公司的经营管理,根据公司资金运作情况,合理调配资金,确保公司资金正常运转。搜集公司经营活动情况、资金动态、营业收入和费用开支的资料并进行分析、提出建议,定期向总经理报告。负责全公司各项财产的登记、核对、抽查的调拨,按规定计算折旧费用,保证资产的资金来源

财务部成员风采:

01财务部部长:艾冬冬

财务部经理现为郑州升达经贸管理学院的一名在校大三学生,曾在2019年第一届全国新零售买手大赛中荣获得二等奖,目前担任校内创业团队的财务经理一职,主要负责公司和校内团队资金流转和团队内各项支出的预算的记录和计算,担任着处理公司与校内团队资金流转各种账目的任务,平时喜欢看看书,听音乐,和做一些运动来锻炼身体。

02财务部副部长:杨静

对生活热爱无休,对理想奋力追逐。生活中喜欢用相机记录生活中的点点滴滴,一个个美好的画面编织对梦的向往。工作中认真负责态度严谨,一步步脚踏实地走向成功。身为册多多的初始成员,我很骄傲并且会葆有我的热情和初心,不断前进

03王晨晨:财务部成员

王晨晨:财务部成员,现就读于郑州升达经贸管理学院旅游管理专业。原则性强,具有高度的事业心与责任心,富有挑战精神和竞争意识,对待生活和工作永远充满热情。人生格言:当你没有借口的那一刻,就是你成功的开始。并用这句话来激励自身,万事不为自己找借口,努力做好每一件事。2019年初接触册多多,并被其精彩的经营理念所吸引,现为册多多运营中心财务部成员。

(管理学院就业工作室)

上一条:管理学院与河南芭米文化传播有限公司举行校企合作签约仪式 下一条:管理学院与郑州航空港区万怡酒店签订合作协议