当前位置: 首页>>用人单位>>正文

管理学院“筑梦青春,‘就’在当下”企业宣讲系列(十三)

2023-10-19 22:21 赵凌佳 审核人:责任编辑:许广庆

冬意渐浓,毕业生的工作也渐渐繁多,为了更好地拓宽毕业生就业,提高学生就业意识。我校近日邀请许多校企合作单位到我校开展招聘会,来我校招聘人才。

2023年10月19日中午,南京大惠企业招聘会于我校教学楼2-208举行。

会议伊始,南京大惠企业的集团人力招聘负责人尤经理为大家细致介绍了企业的整体情况。接着为我们依次具体解说了企业的工资福利问题,住宿生活问题,和日常消费问题。尤经理表示该企业非常重视员工的福利权益问题,在日常及节假日中薪酬优厚,工作环境与宿舍环境较好,日常也不会让员工做出出格的事情。同学们纷纷表现出积极,主动的态度。

在答疑解惑环节,同学们有序提出自己的问题,尤经理耐心精准的对问题进行了分析及解答。在会议结束后,有意向的同学主动上前向尤经理继续进行深度交流,更细致的了解公司的情况。尤经理表示我校学子善于表达,思路清晰,综合能力较强,对此次招聘会非常满意。

本次招聘会以较大的规模,周到的服务吸引了我校毕业生前来参加。该招聘会会为广大毕业生提供了良好的发展平台和步入社会、接触社会的机会。

赵凌佳图/文

上一条:管理学院“筑梦青春,‘就’在当下”企业宣讲系列(十四) 下一条:管理学院“筑梦青春,‘就’在当下”企业宣讲系列(十二)