我校传达贯彻驻新郑大中专院校复学工作会议精神 安排部署返校复学工作

发布时间:2020-05-18  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:朱永恒

5月13日,我校召开疫情防控指挥部工作会议,传达贯彻新郑市教育防控部驻新郑大中专院校复学工作会议精神,安排部署我校相关工作。校领导执行董事王新奇,校长郭爱先、党委书记张德伟、党委副书记兼纪委书记戎庭银、副校长兼工会主席张金安、副校长兼教务长吴益民、副校长兼总务长张其武和我校疫情防控工作指挥部各工作专班组长及主要工作人员参加会议。会议由我校疫情防控工作指挥部指挥长郭爱先校长主持。

学校疫情防控工作指挥部副指挥长张金安副校长传达了驻新郑大中专院校复学工作会议精神,要求加强组织领导,压实主体责任,强化实战演练,全面保洁消杀,完善校园封闭式管理,严格返校复学程序。会议还对学生返校、行李取运、饮食住宿、毕业生离校、教职工专题培训及返校复学工作方案修订完善等工作进行了安排部署。

学校疫情防控工作指挥部指挥长张德伟书记在讲话中指出,做好返校复学工作,一要全面理解和认真贯彻落实新郑市会议精神,坚持原则,严格标准要求,分时分段分批返校复学,实行封闭管理,严格控制校园人员进出;全面对照上级要求,划分责任单元,严格环节程序,确保防控措施精准到每个时段、落实到每个细节。二要坚持以学生为中心,优化服务,主动工作,加强沟通,克服困难,把返校复学各项工作做细做实,让学生感到学校和老师们的关心贴心暖心。

学校疫情防控工作指挥部指挥长王新奇执行董事讲话。他要求各工作专班各部门要积极了解并学习借鉴兄弟学校的优秀经验,开拓思路,取长补短,不断改进提升我校返校复学工作;要提前让学生明确返校复学各项要求,以“关心、爱心、耐心”全方位为学生做好服务。

学校疫情防控工作指挥部指挥长郭爱先校长在总结讲话中强调,各工作专班要认真学习,全面领会并积极贯彻落实新郑市会议精神,按照王董事、张书记的指示和张金安校长的具体安排,根据属地管理要求,结合学校实际情况,进一步修改完善学校返校复学工作方案,及早呈报上级主管部门审核批准;要坚持服务至上,以学生为本,按照“个人自愿、学院组织、人事部门有序安排”的原则,号召全体教职员工积极主动投入到返校复学志愿服务活动中,帮助毕业生安全有序返校、平安文明离校、顺利满意毕业,确保疫情防控工作万无一失,返校复学工作顺利进行。

(新闻中心 魏巍/文  苏迪/图)

版权所有©  2018  郑州升达经贸管理学院  校长办公室

电话:0371-62436211  传真:0371-62577766  邮编:451191