教工第二直属党支部召开党的群众路线教育实践活动动员会

发布时间:2014-03-21  浏览次数:次  新闻作者:晏玲玲  摄影:  来自:院长办公室    责任编辑:

3月20日下午,我院教工第二直属党支部在第二会议室召开了党的群众路线教育实践活动动员会,会议就教工第二直属党支部深入开展教育实践活动进行动员和全面部署。 院教育实践活动督导组第三督导组成员秦旻科长、教工第二直属党支部书记朱永恒主任及全体支部成员参加,朱永恒主任主持大会。

朱主任首先传达了学院开展党的群众路线教育实践活动的精神和要求,强调指出开展党的群众路线教育实践活动是推进中国特色社会主义伟大事业的重大举措,是客观形势发展的必然要求,是人民群众的迫切需要。教育实践活动要紧扣目标要求,结合学院实际,积极稳妥地把群众路线教育实践活动引向深入。要准确理解和把握群众路线教育实践活动的指导思想、目标任务;要统筹兼顾,把开展群众路线教育实践活动与促进学校各项事业发展结合起来;要准确理解和把握群众路线教育实践活动中的方法步骤,要学习教育、听取意见,要查摆问题、开展批评,要整改落实、建章立制。

会上,支部组织委员俞昊科长介绍了教工第二直属党支部情况,并宣读了《郑州升达经贸管理学院教工第二直属党支部深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案》。

接着,秦旻科长根据学院教育实践活动领导小组关于做好督导工作的安排,结合教工第二直属党支部工作实际,提出了两点意见和要求:一是要认真把握上级精神和学院党委要求,高度重视,积极动员,认真部署,坚持以“一学三促四抓”为统揽,以“三服务一满意”为载体,推动本支部的教育实践活动扎实开展。二是要认真搞好教育实践活动,确保取得实实在在效果。思想认识要到位,工作方式方法要创新,坚持两手抓,两促进,要在推进中心工作中深化活动,借活动之力破解工作难题,以各项工作的成效来检验教育实践活动成果,切实做到两手抓、两不误、两促进。

最后,与会全体党员对党员干部进行了民主测评。

此次动员会的召开,为支部党的群众路线教育实践活动明确了目标、提出了要求,为教育实践活动的顺利开展奠定了基础。

(院长办公室 晏玲玲)

版权所有©  2018  郑州升达经贸管理学院  校长办公室

电话:0371-62436211  传真:0371-62577766  邮编:451191