当前位置: 本站首页 质监动态 正文

河南大学民生学院李国民副校长一行莅校参访交流

作者:时间:2020-05-14点击数:

5月13日下午,河南大学民生学院副校长李国民、原副校长张国梁、原副校长毛海涛一行莅校参访,我校执行董事王新奇、副校长兼工会主席张金安、副校长兼教务长吴益民,发展规划处及校地合作处处长沈定军,校长办公室主任朱永恒、宣传部部长职正路、教学质量监测与评估中心主任王生龙、科研处处长杨存博在行政楼第二会议室热情接待了来访贵宾,会议由副校长张金安主持。

会上,副校长张金安首先代表学校对李国民副校长一行莅临我校表示热烈地欢迎,他向李国民副校长一行介绍了我校的基本情况,并就当时学校独立转设相关经验与来访贵宾进行交流。与会人员共同观看了我校专题片。

毛海涛副校长观看完学校专题片后,表示以往多次聆听创办人王广亚博士的教诲,对创办人先进的教学理念非常敬佩,对创办人坚持非营利性办学的行为非常赞许,并对创办人表示深深地怀念,同时对升达学院取得的辉煌办学成绩给予了高度评价。他强调本次拜访的目的是学习升达独立转设相关经验,希望我校在一些具体工作的开展上能够给予详细地指导。

王新奇董事就升达独立转设的相关情况及自己的切身体会向李国民副校长一行进行了深入的交流。

沈定军处长就自己当时的工作分工谈了三方面的体会。一是所有材料要保证真实,材料不真实,一票否决;二是一切以数据为基础,注重核心数据的准确性;三是科学设计专家进校路线,注重展示学校亮点。

杨存博处长主要从三个方面向民生学院提出了一些建议。一是工作尽早启动,一定要设置专门的工作机构,要有明确的任务清单及时间安排;二是注重学校董事会(理事会)及学校两个新章程的建设工作;三是尽早开展一些重要材料的起草准备工作,要不厌其烦邀请专家进行指导修改完善。

会后,王新奇董事、张金安副校长、吴益民副校长等领导与贵宾行政楼前合影留念,李国民副校长一行还对我校经济管理实验教学中心、信息工程学院大楼、图书馆等地方进行了参观走访。

(教学质量检测与评估中心:胡素桂/文 宣传部:郭玉格/图)

版权所有 © 2016 郑州升达经贸管理学院教学质量监测与评估中心

联系电话:0371-62436182 信箱:pgzx@shengda.edu.cn.cn   邮  编:451191