设为首页 加入收藏

当前位置: 本站首页 质监动态 正文

王生龙主任一行深入图书馆调研

作者:时间:2020-05-14点击数:

为进一步推动学校本科教学工作合格评估整改自查自纠,了解基本办学情况,5月14日上午,学校整改办王生龙主任一行深入图书馆进行调研,与晁国立馆长等进行了充分交流沟通。

调研中,王生龙主任对照《评估办法》规定的相关指标向晁馆长进行询问,晁馆长详细介绍了纸质图书建设方案,表示虽然在疫情期间新书采购遇到很大困难,但图书馆采取“云采购”的方式,利用网络,在保证图书质量的前提下加大采购量。为保证生均纸质图书年增长4册以上,图书馆充分考虑新学期学生增长因素,为图书订购留出余量,并争取在新学期开始之前将新增图书落实到位,确保生均总量和生均年度增量双增长的目标。

晁国立馆长还就学校新图书馆的使用规划、阅览室座位空间拓展和图书信息化等问题与王生龙主任进行了交流。

(教学质量检测与评估中心:庞海/文)

版权所有 © 2016 郑州升达经贸管理学院教学质量监测与评估中心

联系电话:0371-62436182 信箱:pgzx@shengda.edu.cn.cn   邮  编:451191