当前位置: 首页教务处教务处-教务新闻

我校财务管理、市场营销教研室获批河南省本科高等学校优秀基层教学组织
发布人:  来源部门:  浏览人次:次     发布时间:2021年12月13日

根据河南省教育厅关于2021年度河南省本科高等学校优秀基层教学组织认定名单的公示,我校财务管理教研室、市场营销教研室通过河南省本科高等学校优秀基层教学组织认定。

     

     

基层教学组织是高等学校落实教学任务、进行教学研究、开展教研活动、促进教师教学发展、推进教学改革的基本教学单位,其建设和管理水平直接关系到学校的教学水平和人才培养质量。

各优秀基层教学组织要充分发挥示范带头作用,围绕学校人才培养目标要求,制订落实教研工作计划;进一步完善教研室组织建设,建立健全教研室工作制度;充分调动广大教师教育教学的积极性,切实发挥基层教学组织在人才培养中的重要作用;我校也将以此次立项为契机,坚持以学生为中心,聚焦发挥基层教学组织在立德树人中的基础性作用,着眼于提升教师课程思政能力、教研教改能力、智慧教学能力,深入推进基层教学组织建设改革创新,着力提升教师教育教学水平和人才培养质量。

(文/教务处 龙芃君  审核人/赵悦然)

 

 

版权所有 © 2017 郑州升达经贸管理学院