当前位置: 首页教务处教务处-教务新闻

吴益民副校长一行参加第56届中国高等教育博览会
发布人:  来源部门:  浏览人次:次     发布时间:2021年5月24日

 

5月21日,第56届中国高等教育博览会在青岛·红岛国际会议展览中心开幕。副校长兼教务长吴益民、信息化处兼实训管理处副处长李保华实训管理处实验技术科毛瑞金科长、实验管理科戚正威科长、教学服务科穆利涛科长教务处范腾飞参加本届高博会。

本届高博会以“跨界聚合·交叉融合:高质量发展”为主题,主体活动由“展览展示”“高端论坛”“竞赛活动”“成果发布”四大板块组成,设置八大热点展区共展出了万余件高端展品开幕式后,与会领导和随行人员深入展馆进行参观,通过巡馆的形式加强与行业展商的交流,听取来自产业界的声音吴校长与相关企业现场座谈并提出发展建议

5月22日,吴益民副校长信息化处李保华处长参加了数据驱动高等教育高质量发展暨2021大学校长论坛,论坛紧密围绕教育高质量发展时代主题,以数据驱动为切入口,紧贴教育装备现代化现实需求,对促进教育高质量发展发挥推动作用。吴校长和随行人员还参加了第五届中国高等教育智慧教学与课堂教学改革论坛,来自国内知名高校及教育领域相关企业专家分别作专题报告。

吴益民副校长一行人员既参观了现代化智慧教学的先进教育设备,又参加了高水平学术交流活动,与相关企业搭建起交流融合、协同创新、共谋发展的平台高博会紧紧抓住科技创新这个关键变量,以服务区域经济社会发展、服务产教融合校企合作等为理念,对推动高等教育高质量发展、助力高校科技成果转化、服务经济社会发展产生重要影响。站在新的发展阶段,我将持续提升智慧教学的品质内涵,为建设民办应用型本科院校做出新的更大贡献。

实训管理处 李保华 毛瑞金/图  教务处 范腾飞/文)

 

 

 

版权所有 © 2017 郑州升达经贸管理学院