当前位置: 首页教务处教务处-教务新闻

郑州市教育局检查组莅校检查指导学生实习管理工作
发布人:  来源部门:  浏览人次:次     发布时间:2020年11月26日

11月26日上午,郑州师范学院教务处副处长申梓刚、郑州卫生健康职业学院教务处副处长孙大雨、郑州旅游职业学院实习科科长王俊杰一行代表郑州市教育局莅临我校检查调研学生实习管理工作。我校教务处副处长赵晶、教学质量监测与评估中心副主任罗秉鑫、教务处实践教学科科长章泓、教务处课务科科长袁向阳及各院部实习指导教师代表在行政楼第二会议室接待检查组并汇报我校实习管理工作情况。

会议由教学质量监测与评估中心副主任罗秉鑫主持,罗副主任首先代表学校对检查组的到来表示热烈的欢迎,感谢检查组各位专家长期以来对学校的关心、支持和帮助。然后介绍了目前学校办学的基本情况,希望检查组各位专家不吝赐教,对我校的实习管理和各项工作多多指导。


随后,教务处副处长赵晶向检查组汇报了我校2020年实习管理工作专项治理活动的开展情况。主要从实习管理制度建设,实习工作责任体系建设,实习教学体系构建,实习教学安排规范,实习基地建设等五个方面介绍了我校实习管理工作的基本情况和此次专项治理活动自查自纠情况。

汇报结束后,检查组各位专家又查阅了学校实习管理相关规章制度和档案资料,召开了师生座谈会,并就目前学生校外实习过程中的重点、难点问题和学校有关人员进行深入的交流。


检查结束后,检查组专家一致认为我校实习档案资料完整,实习管理工作规范。学校将以此次检查为契机,进一步加强和规范实习管理工作,服务学校人才培养和事业发展,为地方经济社会发展培养更多高素质应用型人才,为中原更加出彩做出新的贡献。

 

 

版权所有 © 2017 郑州升达经贸管理学院