当前位置: 首页教务处教务处-教务新闻

我校在河南省第二十一届教育教学信息化大奖赛暨第三届信息技术与课程融合优质课大赛中喜获佳绩
发布时间:  浏览次数:次  新闻作者:史峰  摄影:  来自:教务处    责任编辑:

各单位:

河南省第二十一届教育教学信息化大奖赛暨第三届信息技术与课程融合优质课大赛评审结果日前揭晓,我校喜获佳绩,推荐申报的参赛作品共10项获奖,其中一等奖5项,二等奖1项,三等奖4项,获奖总数和层次均创历史最好成绩。

自接到河南省教育厅相关通知后,校领导、教务处高度重视、认真规划,各学院积极组织申报,顺利完成参赛作品的推荐和上报工作。相信此次成绩的取得,将对我校信息技术在教学中的应用以及现代化教学水平的提高起到很好的推动和促进作用。

附件:我校获奖作品信息

(教务处 史峰/文)