当前位置: 首页教务处教务处-教务新闻

学院领导深入考场视察期末考试工作
发布时间:  浏览次数:次  新闻作者:史峰  摄影:  来自:教务处    责任编辑:

7月4日上午,郭爱先院长、吴益民副院长在教务处相关巡考员的陪同下,深入自勉堂、综合楼、商管楼、道镕楼、时金楼等各个考场巡视期末考试情况。

院领导重点巡查了教师监考、考纪考风、考场环境等情况,对各单位精心组织期末考试等工作给予了肯定。检查期间,院领导们还与系部师生进行交流,认真询问了考试及考务管理等方面的具体情况,强调抓好考风是促进学风、校风建设的关键性环节,希望各系部继续努力,加强学生诚信考试教育,严肃考风考纪,树立良好学风。

学院历来高度重视学风建设,院领导深入考试现场进行巡视检查已成为惯例,本周自进入考试周以来,学院领导分成多个小组深入考场对学生考试、老师监考情况进行了视察。学院领导强调,期末考试是学院教学工作的重要环节,相关部门务必要为学生营造良好的考试环境,同时要进一步加强学生的诚信教育,确保期末考试顺利进行。

(教务处 赵悦然/图文)