当前位置: 首页教务处教务处-教务新闻

吴益民副院长带队考察校外实习基地建设情况
发布时间:  浏览次数:次  新闻作者:史峰  摄影:  来自:教务处    责任编辑:

5月11号-15号,根据学院加强校外实习基地建设的指导意见,吴益民副院长,带领教务处和系部负责实习基地建设的同仁先后到河南广发财务(集团)管理公司、郑州新开普电子有限公司、郑州智游爱峰科技有限公司、龙湖镇泰山村民俗文化村等15个校外实习基地进行实地考察。

考察期间,吴院长带领大家深入每一家实习基地,认真查看我院学生在基地的工作场所,慰问看望部分正在实习的学生,向实习基地负责人介绍了我院的发展现状、本科教学合格评估对实习基地的具体要求、校地双方如何加强沟通合作育人等事宜。

各实习基地负责人在座谈中表示,会尽力按照我院本科教学合格评估的要求安排一间实习办公室、尽力做好学生的实习实训,规范各种实习材料。

通过本次考察,加强了我院与校外实习基地的联系,增进了双方更进一步合作的意愿,为我院今后建设示范性实习基地打下坚实的基础。

(教务处 潘杰/图文)