当前位置: 首页教务处教务处-教务新闻

教务处组织召开河南省高等学校优秀基层教学组织专家评审会
发布时间:  浏览次数:次  新闻作者:章泓  摄影:  来自:教务处    责任编辑:

为进一步完善我院教学管理体制,加强基层教学组织建设,提高教学质量,充分调动广大教师教育教学的积极性,不断提高教学质量,切实发挥基层教学组织在人才培养中的重要作用。教务处成立以副院长兼教务长吴益民教授为组长的评审工作领导小组,组织各系(部)开展河南省高等学校优秀基层教学组织申报评审工作。

各系(部)按照评审要求认真组织教研室开展申报初选工作,教务处根据“河南省高等学校优秀基层教学组织认定标准”进行材料初审,4月7日上午评审专家组对通过初审的教研室进行复审,最终选出会计系会计教研室、基础部第二教研室、思政部马克思主义中国化教研室、商学系市场营销教研室、管理系工商管理教研室为“郑州升达经贸管理学院优秀基层教学组织”,其中会计系会计教研室推荐到河南省教育厅参选“河南省高等学校优秀基层教学组织”。

(教务处 供稿)