当前位置: 首页教务处教务处-教务公告

关于国庆节后学生上课安排的通知
发布人:  来源部门:  浏览人次:次     发布时间:2021年9月30日

各教学单位:

根据学校疫情防控要求,2021-2022学年第一学期学生返校报到后,实行错时上课,现将国庆节后上课安排及上课时间通知如下:

一、国庆节后上课安排

1.10月8-9日、10月11-15日,学生返校前继续上网课,网课上课时间沿用国庆节前网课上课时间不变。

2.学生返校前两天停上网课,学生返校后,开始上面授课,报到前后具体上课安排如下:

二、面授课上课时间

学生到校报到后,实行分学院错时上课,两小节连上,每次90分钟,学生错时上课共分两批:

第一批:金贸学院、商学院、外国语学院、文法学院、体育学院;

第二批:会计学院、管理学院、信工学院、艺术学院、建工学院、交通学院。

三、国庆节后上下课响铃时间

由于分批上课,为了避免铃声太多影响上课,不是所有的上下课时间都响铃,请各教学单位师生掌握好上课时间。

第一次响铃:08:00预备铃声(第一批)

第二次响铃:08:10上课铃声(第一批)

第三次响铃:10:00上课铃声(第一批)、下课铃声(第二批)

第四次响铃:11:50下课铃声(第二批)

第五次响铃:14:00预备铃声(第一批)

第六次响铃:14:10上课铃声(第一批)

第七次响铃:16:00上课铃声(第一批)、下课铃声(第二批)

第六次铃声:17:50下课铃声(第二批)

第七次铃声:19:00上课铃声(第一批)

第八次响铃:20:50下课铃声(第二批)

特此通知

教务处

2021年9月30日

 

 

版权所有 © 2017 郑州升达经贸管理学院