当前位置: 首页教务处教务处-教务公告

2021-2022学年第一学期通识选修课选课通知
发布人:  来源部门:  浏览人次:次     发布时间:2021年9月23日

 

各学院:

根据人才培养方案学校相关文件要求,2018级、2019级、2020级在校本科生毕业前(2-7学期)需修满人才培养方案中规定的通识选修课学分(最低为6学分),否则不予毕业2019级、2020级专科生毕业前(2-5学期)需修满人才培养方案中规定的通识选修课学分(最低为4学分),否则不予毕业

选课要求:

本科生在校四年期间,各专业至少选修传统文化类课程2学分,非艺术类专业至少选修艺术限定性选修课程2学分。已修过的通识课程且成绩合格的不能重复附表为本学期开设的通识选修课一览表,其中包括尔雅网络通识课110门,面授通识课52门

1.选课时间为2021923日(10:00)--28日(22:00),92910:00-822:00为补退选时间。面授通识选修课每门课程至少60人选修才能开班,达不到开班要求的,此门课程将取消,选修该课程的学生需改选其他课程。网络通识选修课开班不受选课人数限制。

2.本学期通识选修课每人最多可选两门。选课提交后,一定要查看正选结果,核对是否错选、漏选。如因学生个人原因,造成错选、漏选,成绩将无法正常录入,无法获得该门课程的学分。

3.请各学院及时通知,并认真组织学生进行选课,尽量避免出现漏选、错选的现象。

 

 

                                                                                    教务处

                                                                                2021年9月23日

 

 

版权所有 © 2017 郑州升达经贸管理学院