当前位置: 首页教务处教务处-教务公告

关于做好2020-2021学年第一学期学生网上评教工作的通知
发布人:  来源部门:  浏览人次:次     发布时间:2020年11月18日

各学院:

为客观评价教师教学效果,不断提升教学水平,学校决定从第12周开始开展课堂教学学生评教活动。现将有关事项通知如下:

一、组织单位

(一)牵头单位:教务处

(二)协助单位:各学院、现代教育技术中心

(三)工作内容:教务处负责方案制定、信息准备、数据统计;各学院负责宣传动员和组织管理,确保本学院全体学生参评;现教中心负责保障网络畅通及安全。

二、参评范围:全校在读学生

三、评教形式及参评课程

(一)评教形式:网上评教(联网计算机或手机终端均可)

(二)参评课程类型:普通课、实验课、上机课、体育课、实习实训、课程设计、专业认知等。

四、学生操作流程和评价方法

流程一

1.登录郑州升达经贸管理学院主页(http://www.shengda.edu.cn)→2.教学科研(教务处)→3.(高校教务网络管理系统)学生点击进入→4.账号登录→5.教学评价6.评价7.选择优良中差8.提交。 

流程二

1.打开链接

https://cas.shengda.edu.cn/lyuapServer/login?service=http%3A%2F%2Fjw.shengda.edu.cn%3A8090%2Fcaslogin%3Floflag%3D12

2.点击教学评价

3.点击评价

4.选择优良中差

5.点击提交

评价方法学生需逐个选定每位教师教学评价指标对应的等级,单击“提交”按钮即可提交相应的教学评价表。

五、时间安排

评教时间为11231125日,补评时间为11261127日。

六、相关要求和注意事项

(一)请各学院组织各班于1120日前召开网上评教专题会,做到人人参与,每位学生必须亲自对本学期所学的每门课程进行评价,一次评完所有课程后点击提交即可。

(二)评教方式:学生网上评教采用分散、自主评价方式,在规定时间内,学生自行完成网上评教。

(三)学生评教是教学过程的组成部分,每位学生都必须参加当学期所修课程的网上评教。学生无故不参加评教,该学生未评教课程的平时成绩按50%计算。

(四)所有评教结果均为匿名不会显示学生个人信息,提交后将无法修改,请注意提交前确认评价信息。

(五)任何人不得干预、操纵评教,不得泄露评教成绩,请广大师生积极监督,如发现违规情况可以向学校纪律检查委员会举报,举报电话:0371-62436039,举报邮箱:sdjw6039@163.com。

            教务处    

      20201119

 

 

 

版权所有 © 2017 郑州升达经贸管理学院