建工系扎实推进本学年学生资助管理的各项工作

发布时间:2016-04-26  浏览次数:次  新闻作者:魏体晓  摄影:  来自:建筑工程系    责任编辑:

根据学院本学年关于学生资助工作的相关要求,建工系9月23日上午召开学生资助管理工作推进会,会议由行政秘书赵扬老师主持。

首先,由系评议小组对我系通过班级评审的需要建立贫困档案的学生进行评议审核,评审过程本着“公平、公正、公开、透明”的原则,严格按照下发的文件要求评议了各班递交的建档申请,评审结果随即公式。

其后,赵杨老师对本学年贫困生建档和奖助学金评审工作提出如下要求:一是要求各班辅导员要高度重视精心组织;二是要求各班辅导员要本着“关心、爱心、耐心”的原则熟悉班级每名同学的个人及家庭情况;三是要严格遵照学生资助工作的评选程序,建立评审组,召开评审会,公示被评选人;四是要做好学生资助工作的上报工作,努力按时上报资助中心各项材料;五是要做好总结工作、谋好具体措施。

学生资助工作是一项关系到部分学生能不能顺利完成学业的大事,要严格遵照国家关于学生资助管理工作的相关要求,严格按照学院的关于学生资助的各项工作安排,扎实推进我系学生资助管理的各项工作。

版权所有©2017共青团郑州升达经贸管理学院建筑工程学院委员会

联系我们:

团委书记办公邮箱:jiangongtuanxue@163.com

团委书记办公电话:内线 0371-62436526