院部动态
当前位置: 首页 > 院部动态 > 正文
信工学院学生第二党支部召开专题组织生活会
发布时间:2019-12-10    浏览次数:次     来源:

为深入落实学校关于“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,信工学院学生第二党支部于12月5日下午在学院会议室召开了专题组织生活会,并开展了支部党员民主评议工作。会议由支部书记袁奉亚同志主持,信工学院党总支委员教学秘书赵会燕同志到会指导。

会上,党支部书记袁奉亚同志代表支部汇报了前期调研情况,支部存在的问题、原因及整改措施,接着,他带头进行了批评与自我批评。随后,支委成员结合自身工作实际,逐一进行了对照检视发言。

信工学院党总支书记王新平同志以一名普通党员的身份,带头进行了批评与自我批评。随后支部正式党员与预备党员一一作对照检视发言,剖析自身问题,认真开展批评与自我批评,全面查摆问题,深刻剖析根源,提出具体务实的整改措施。同志们之间以高度负责的态度开展了相互批评,在检视问题、批评与自我批评的基础上,全体党员进行了民主评议。

会议最后,信工学院党总支委员赵会燕同志对本次会议进行了评价。她指出本次会议前期准备充分,会上批评与自我批评彻底,达到了红脸出汗、排毒治病,增进团结、共同提高的效果。希望每位党员能在后续抓好整改,切实把问题解决好,充分发挥党员的先锋模范作用,不断增强党支部的创造力、凝聚力和战斗力。

(信工学院 王建红 牛堃)