学校公告
学校新闻
学校公告
学术交流
媒体升达
校园影像
当前位置: 首页 > 学校公告 > 正文
关于选聘辅导员和行政职员讲授《英语语法》课程的通知
发布时间:2020-06-30    浏览次数:次     来源:

根据《郑州升达经贸管理学院职员代课管理暂行规定(试行)》文件精神,我院决定在全校职员中选聘一批代课教师,担任下学期《英语语法》的教学。现将有关要求通知如下:

1、代课人员资格要求:职员包括我校行政及教学部门的行政管理人员和辅导员,全日制本科及以上学历、具有硕士及以上学位,或具有中级及以上职称,申请任教课程须与本人所学专业或现从事专业一致或相近;在我校行政管理岗位工作满两年以上。

2、审批流程:职员或辅导员如有自愿代课者,由本人提出申请,填写《郑州升达经贸管理学院职员申请代课审批表》(一式两份),经本人所在单位主管、教务处、人事处主管签字同意后,交我院(1-105办公室)报名。报名截止于7月2日上午12:00。

3、试讲内容:试讲内容自选,15分钟左右。

4、试讲地点:1-206,试讲时间暂定为7月3日上午9:00。

5、聘期要求:职员代课聘期一般为一个学期,如下学期仍有教学需要,教学效果良好的可直接续聘。间隔两年以上者,须再次参加试讲。

                                            

 外国语学院

                                            2020年6月30日