学校公告
达园学“习”时
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文
四川工商学院谢明元副校长、胡雁执行董事一行莅校参访指导
发布时间:2019-12-03     浏览次数:次    新闻作者:     摄影:     来自:     责任编辑:升达官网郭玉格

12月2日上午,四川工商学院谢明元副校长、胡雁执行董事一行莅校参访指导,我校执行董事王新奇、常务副校长崔慕岳及相关部门负责同志参加座谈会。座谈会由常务副校长崔慕岳主持。

座谈会上,执行董事王新奇代表我校对四川工商学院莅校参访表示欢迎,并介绍了创办人王广亚博士的办学业绩和我校办学的基本情况。他指出,四川工商学院和升达学院是姊妹高校,长期以来在办学过程中结下了深厚的友谊,希望两校今后要继续加强联系,携手共同办学,开展深化合作与交流,共同建立长期的合作关系。

四川工商学院执行董事胡雁对创办人王广亚博士的办学业绩大为赞叹,对我校26年来取得的办学成绩表示肯定。并表示此次专程拜访的目的是学习学校本科教学合格评估工作经验,拓展工作思路,为本校发展建设提供借鉴。

随后,教学质量监测与评估中心主任王生龙向贵宾介绍了我校本科教学合格评估工作的基本情况。

谢明元副校长、胡雁执行董事一行还参观了我校创办人纪念馆、艺术学院、信工学院、会计学院实验室、经管实验中心等,对我校的办学条件大为赞叹,对我校以评促建的成果表示肯定。

(校办 冯浩/文 宣传部 苏迪/图)