与球共舞展校园风采 享受精彩创升达佳绩—记金贸学院新生排球赛决赛

作者:李雷 时间:2017-11-10 责任编辑:

11月9日下午,由金融贸易学院团委主办的新生排球赛迎来了激动人心的决赛。此次参加决赛的是:金融贸易学院的国本四班、国专一班和金本五班三个班级。16级排球队队长朱慧平担任此次决赛的裁判。

比赛还未开始,各班的观众已经开始加油助威,聚集在赛场周围翘首以待这场精彩的赛事。一时间在开场的气势上两方势均力敌,难分高下。本次比赛采取小组单循环赛制。随着一声哨响,双方的队员便开始各施绝技, 一个个精彩的扣球、拦网。双方队员都充分发挥出自己的个人技术及战术配合, 拉开了3局持续赛。队员们在赛场上奋力拼搏,挥洒汗水。

紧张而又激烈的决赛在六回合的撕杀后,圆满的拉下了帷幕。国专一班赢得了此次比赛的冠军,国本四班、金本五班分别赢得此次比赛的亚军和季军。

大一新生在这场比赛中展现出了不俗的实力,各个参赛班级也都发挥出自己的实力,体现了良好的精神面貌,诠释了当代大学生的良好风采。虽然天气微寒,但参赛队员仍然满头大汗身着短袖,队员们以自己的热情驱退冬日的严寒。

比赛虽然残酷,但通过比赛铸就出的赛场友谊却是令人羡慕。比赛结束后各参赛组分别合照留念并友好的拥抱握手。喜悦的笑容挂在青春的脸庞,在阳光下熠熠生辉。

此次比赛不仅加强了各班级学生之间的交流与沟通,丰富了校园文化生活,也体现了他们奋勇拼搏,不轻言放弃的良好精神面貌, 同时我学院运动员充分地展示出了良好的体育竞技水平,更好地诠释了体育精神、金贸精神。通过比赛,我院学生更加团结、互助, 更加懂得了合作精神和比赛内涵。

供稿人:宋琬婷 王春霞

Copyright © 2010共青团郑州升达经贸管理学院金融贸易学院委员会All Rights Reserved
Email:gmxtw@shengda.edu.cn    Tel: 0371-62436118