金贸学院新生主持人大赛决赛顺利举行

作者:李雷 时间:2017-11-07 责任编辑:

11月6日晚,金贸学院新生主持人大赛决赛在郑州升达经贸管理学校行政大楼国际会议厅举办,莅临现场的领导老师和嘉宾有:金融贸易学院团委常务副书记兼16级辅导员李雷老师,金融贸易学院17级新生辅导员常单单老师、金融贸易学院学生会副主席李丽娜、郭晓阳、社联理事长白嘉伟、15级校主持队队长刘康、以及16级学生会各部长们、16级校主持队乔永强、吕怡阳、16级金融贸易学院主持人大赛优秀选手金珠、仲韶华、王婉玉与在场所有金贸学生共享这场精彩绝伦的视听盛宴。

本次大赛在金贸学院IAH嘻哈文化社带来活力十足、激动人心的《Colorful night》的开场秀中拉开帷幕。第一环节――一“名”惊人,参赛选手按序号上台进行自我介绍,每人限时三分钟,考核选手的语言表达能力。各位参赛选手用别出心裁的自我介绍展示自己的实力。让评委、观众大饱耳福,令人印象深刻。第二环节――直击现场,模拟主持,考核选手的现场主持能力。一号选手戴超杰带来青春活力、激情四射的《跨年晚会》,二号选手刘嘉怡带来一场独具个性的《天宫联播》,侃侃而谈宫内宫外的重大事件,三号选手龙一帆带来了《民生发现》,民以食为天,针对食品安全问题进行详细的介绍,四号选手宋会贤带来了《再一次说起童话》,妙语连珠的主持,相信童话和美好,六号选手闫鑫带来了《郑州零距离》,用专业的语气指出雾霾以及留守儿童这些社会现象的可怕,并呼吁人们去献出一点爱心,七号选手陈雪颖带来了《猴吃西瓜》,以讲故事的口吻将故事主持的惟妙惟肖、生动逼真,八号选手朱丰铎带来了《你的月亮我的心》,娓娓道来赵薇的《致我们终将逝去的青春》这一电影,并进行深刻的剖析,精彩纷呈。第三环节――风华绝代,展示自身的才艺,考核选手才艺及综合素质能力。精彩的才艺展示更是将现场的气氛推向高潮。

比赛共三个环节已经结束了,由校主持队队长乔永强点评:这次主持人大赛是一场视听盛宴,各位选手都拥有激情和自信,无论结果如何,每个选手都是夜空中最亮的星,祝每个参赛者都能在主持这条路上越走越远。

接下来进行主持人大赛最激动人心的环节――荣誉时刻。获得金贸学院新生主持人大赛优秀奖的是:戴超杰、龙一帆、宋会贤,由学生会副主席李丽娜学姐为其颁奖并合影留念。获得金贸学院新生主持人大赛三等奖的是:陈雪颖、朱丰铎,由15级社联理事长白嘉伟学长为其颁奖并合影留念。获得金贸学院新生主持人大赛二等奖的是:刘嘉怡、闫鑫,由15 级社联理事长白嘉伟学长为其颁奖并合影留念。获得金贸学院新生主持人大赛一等奖的是:刘焱升,由金贸学院17级新生辅导员常单单老师为他颁奖并合影留念。每位参赛选手的精彩表演都获得了观众热烈的掌声。

经过这次主持人大赛,让我们明白一位好的主持人需要身处顺境而不狂,身处逆境而不慌,要有思想,用智慧的语言去感染、去打动所有观众,我们要通过这个舞台不断尝试、不断超越,紧紧抓住时光飞翔的翅膀,燃烧勇于开拓的激情,将主持之路进行到底。

在这紧张而激烈的气氛中,今晚的主持人大赛决赛已顺利拉下完美的一幕。

供稿人:陈红

Copyright © 2010共青团郑州升达经贸管理学院金融贸易学院委员会All Rights Reserved
Email:gmxtw@shengda.edu.cn    Tel: 0371-62436118