国贸系召开四六级考试考风考纪工作会议

发布时间:2013-06-13  浏览次数:次  新闻作者:钟江鸽  摄影:  来自:国际贸易系    责任编辑:

为迎接即将来临的英语四六级考试,使同学们端正考试态度,营造一个良好的考试氛围,6月12日下午3点,国贸系于系会议室召开了英语四六级考风考纪工作会议,系主任何伟博士、党总支书记刘红生同志,党总支副书记钟江鸽同志,行政秘书闫帅老师及全体辅导员参加了本次会议。

会上,何伟主任要求辅导员做好考风考纪的宣传工作,严格遵守考场纪律,坚决杜绝在考试中出现各类作弊行为,特别是使用手机、电子橡皮等作弊,也不要相信社会上的各种非法信息;要提醒学生提前准备好“三证”,避免出现证件不全无法参加考试的情况;要召开主题班会,结合学院的相关纪律处分和身边的实例加强对学生的诚信教育,让学生明确考试违纪的严重后果,以扎实的工作争创“零作弊”系。

刘红生书记强调了四六级考试的重要性,要求毕业班辅导员加强对参加考试的毕业生的考风考纪教育,诚信考试,以实际行动向学院递交最后一份满意的答卷。

本周,我系将加大四六级考试考风考纪的宣传力度,各班按照学院要求,认真召开主题班会,加强学生诚信教育,争做考试无作弊系。

Copyright © 2010共青团郑州升达经贸管理学院金融贸易学院委员会All Rights Reserved
Email:gmxtw@shengda.edu.cn    Tel: 0371-62436118