加入收藏 | 返回首页
首页 > 品牌建设 > 正文

“金贸涨知识”中华优秀传统文化之传统节日--“礼敬中华优秀传统文化”活动简介

作者:金贸党建 时间:2019-01-08 点击数: 责任编辑:李雷

“金贸涨知识”中华优秀传统文化之传统节日系列活动,充分深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实全国教育大会各项工作部署,进一步推动中华优秀传统文化创造性转化、创新性发展,不断增强中国特色社会主义文化自信,是金融贸易学院近年来全力打造的礼敬中华优秀传统文化成果之一。

该活动重点以宣传中华传统文化、传统节日为切入点,引导师生弘扬中华传统文化,胸怀大局、心有爱国情怀,依托主题教育活动、校园文化活动、社会实践活动等,激发全院师生的奋斗精神、创新精神、奉献精神,教育引导广大师生在新时代自觉弘扬践行爱国奋斗精神,做爱国奋斗精神的传承者、党和国家事业的接班人、民族复兴大任的时代新人。

Copyright  2018-2021   中共郑州升达经贸管理学院金融贸易学院委员会

建议使用IE6.0以上  1024*768分辨率 真彩色浏览