欢迎访问:郑州升达经贸管理学院发展规划处!

发展规划处
 首页  机构设置  发展规划  政策法规  高教研究  他山之石  资源下载  联系我们
公告通知 更多>>
关于《郑州升达经贸管... 09-04
关于成立郑州升达经贸... 09-01
郑州升达经贸管理学院章程 06-03
河南省教育厅关于同意... 06-03
当前位置: 首页>>发展规划>>正文

校领导会见部分在上海工作的校友

2020年11月16日 09:04   审核人: 责任编辑:沈定军

11月8日,执行董事王新奇博士、张其武副校长等校领导,在上海会见了我校上海校友会会长、社保科技集团董事长李贤威及朱丽娜、李纪刚、皇浦晓涛、高克志、卢永强、熊学伟等在上海工作的部分校友。

王新奇执行董事首先代表王淑芳董事长向在上海工作学习和生活的校友表达诚挚的慰问。王董事说,这些年来,在王淑芳董事长的领导下,在广大校友的支持下,学校办学实力不断增强,办学水平不断提高,欣欣向荣,蒸蒸日上,受到了莅临学校视察的霍金花副省长等领导的充分肯定和高度评价。王董事介绍了建校27周年学校举办的创办人王广亚博士书画艺术展、十三五办学成果展等系列活动,通报了近期学校工作开展的情况,代表王淑芳董事长诚挚地邀请校友们常回母校看看。校友们向王董事汇报了各自的工作学习生活情况,深情回忆了在母校学习时的点点滴滴,表达了对母校和对创办人王广亚博士、对王淑芳董事长的感恩之情,纷纷表示将牢记升达校训,弘扬升达精神,努力工作,奉献社会,报效国家,以实际行动为母校争光。

(沈定军/文)

上一条:执行董事王新奇博士在上海市和昆山市考察合作企业 下一条:校领导出席全国新建本科院校联席会议暨第二十次工作研讨会