我校举行庆祝建校26周年文艺晚会

发布时间:2019-11-04    浏览次数:次     新闻作者:    摄影:    来自:      责任编辑:

26年栉风沐雨,砥砺前行;26年立德树人,英才辈出。11月1日晚,我校庆祝建校26周年文艺晚会在思源会馆精彩上演。校领导、特邀嘉宾、各单位主管、党总支书记、优秀校友代表、各院师生代表共2000余人,共同欣赏了本次校庆晚会。

晚会在升达管乐团奏响的管乐合奏《世纪序曲》中缓缓拉开序幕。执行董事王新奇博士致开幕词。他代表学校董事会、代表学校党政领导和全体师生向各位领导和嘉宾的光临致以最热烈的欢迎!围绕晚会主题“感恩”,他说,感恩创办人为回馈桑梓创办升达学院,坚持非营利性办学原则和社会主义办学方向,为党和国家培养人才,为人民办教育,为学校发展确定了办学理念、办学精神、办学原则和治家格言;感恩各位领导、各位贵宾对升达教育事业发展的鼎力支持,无私奉献;感恩各位同仁倾心付出,沥血沥胆,拼搏勤勉;感恩各位校友服务社会,心系母校,永远以升达人为骄傲。这些是升达学院永远铭记、永远感恩、永续发展的根。正是胸怀感恩,办学26年来,学校为社会培养输送了近80000多名各类优秀人才,校友遍布全国66个主要城市及23个国家和地区,为国家和社会发展做出了积极的贡献。他表示,进入新时代,我们将不忘初心、不负期望、牢记使命、同心同德、拼搏进取,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚持社会主义办学方向,继续发扬光大创办人王广亚博士的办学理念,坚持内涵发展、科学发展,争取为早日将升达学院创建成国内知名的一流民办大学而不懈努力。

来自艺术学院的池浩东老师以其雄壮浑厚的声音献上男声独唱《幸福中国一起走》,用歌声致敬伟大时代,祝福升达与伟大时代同进步,与伟大祖国同发展。由文法学院舞蹈队带来的民族舞《白羽清歌》以其唯美的乐音和动人的舞姿,表达对美好未来的向往和对母校的深深祝福。艺术学院张一可老师的二胡独奏《太极琴侠》充满豪壮的古典侠气,让观众感受到了传统文化的魅力;杨金花、陈家宁老师歌唱的《举杯吧,朋友》和艺术学院安冉老师带来的歌曲《锦绣前程》,祝福祖国繁荣昌盛,祝福升达更加辉煌;金贸学院舞蹈队带来的现代舞《胜利的曙光》,用舞蹈展现升达学子勇往直前、不畏困难、争取胜利的精神面貌,表达了升达学子昂扬向上的生活态度;体育学院体育舞蹈专业同学自编自导自演的舞蹈《红盖头》,大胆融合了拉丁舞与民族舞元素,以创新的方式展现了我国民族文化的独特魅力,体现出我校体育舞蹈专业的水准和实力;校广播站携郭亚琼等带来的《我们深深思念敬爱的创办人》以诗乐结合的形式,表达了对创办人深切的思念与缅怀。艺术学院吴则斌等人的服装表演《爱我升达》,为观众带来了惊艳的服装与服饰设计作品,用绚丽的展示,为母校生日献上最真挚的祝福。由升达艺术学院星光合唱团等人带来的合唱《继往开来升达人》、《我和我的祖国》使整个晚会达到高潮,充分表达了对祖国和升达未来的美好祝愿,愿祖国和升达的未来繁荣昌盛。

最后,校庆晚会在观众的热烈掌声中落下帷幕。全体来宾及校领导登台与演出人员合影留念。

本次校庆晚会节目主题鲜明,形式多样,内容丰富,为建校26周年庆典献上了一道精彩的文化盛宴。

(学通社 闵孔阳 高顺 付蕊/文 学通社 程媛媛 张哲 孟祥澳 朱叶萍 新媒体学生助理 张连杰 郭金超/图)

版权:2018-2020 郑州升达经贸管理学院先锋网
地址:河南省郑州市新郑市龙湖镇文昌路1号     邮编:451191