当前位置: 首页 >> 升达动态 >> 正文

我校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会

发布时间:2019-10-15  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:升达官网郭玉格

10月14日下午,我校“不忘初心,牢记使命”主题教育推进会在行政大楼第二会议室召开。校主题教育领导小组成员、督导组成员、各院部主题教育领导小组组长等参加会议。

张德伟书记传达学习了省委和省委高校工委及第三巡回指导组“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会精神。总结了学校主题教育开展情况,同时指出了存在的用力不均匀、宣传不到位、思路不开阔等问题。张书记指出:这次主题教育,学习教育是根本,调查研究是途径,检视问题是关键,整改落实是目的。各单位要结合各自实际,探索方法、创新形式,拿出务实管用的硬措施,把四项重点措施贯通起来,有机融合、统筹推进。学习教育、调查研究、检视问题、整改落实都要做实做好做到位,特别是各级领导班子、领导干部和各级党组织要发挥示范带动作用,切实防止形式主义、官僚主义和走过场。张书记强调,这次主题教育时间集中、任务很重、要求很高,各单位要切实把主题教育作为当前一项重大政治任务,牢固树立“政治无小事”的意识,进一步提高政治站位,把主题教育继续往深里走、往实里做,加强督导、营造氛围,切实把不忘初心的标尺立起来,把牢记使命的责任扛起来,用恒心守初心,用忠诚担使命,高标准高质量抓好主题教育各项任务,以主题教育的成果推动学校改革发展,以学校高质量发展的成效来检验主题教育的效果。

会议对下一阶段主题教育重点工作进行了安排。各院部主题教育领导小组组长分别汇报了本单位主题教育开展情况和亮点、特色工作。

(宣传部 职正路/文  王敏华/图)

上一条:我校召开“不忘初心 牢记使命”教师思想政治工作座谈会 下一条:我校举办 “不忘初心做表率、牢记使命勇担当” 党员干部培训班