当前位置: 首页 >> 基层动态 >> 正文

商学院教工党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习黄文秀先进事迹

发布时间:2019-11-26  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:

11月25日下午,商学院教工党支部在2号楼会议室开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习黄文秀先进事迹,全体党员教师参加了本次学习。

会上,教工党支部宣传委员霍秀珍带领与会人员学习了黄文秀同志在脱贫攻坚第一线倾情投入、奉献自我,用美好青春诠释了共产党人的初心使命,谱写了新时代的青春之歌。

通过学习黄文秀同志先进事迹,全体党员教师纷纷表示,要以黄文秀同志为榜样,在思想上坚守初心,坚定信念,学习她勇于担当、敢于奉献的优秀品质;在工作中,立足本职岗位,坚持立德树人、潜心教书育人,心系学生,做好学生成长道路上的引路人。

(文/汪俊枝)

上一条:文法学院召开本学期第三次党政联席会 下一条:会计学院学生第七党支部组织召开 “不忘初心、牢记使命”专题民主生活会