加入收藏 | 返回首页
院首页 > 党务动态 > 正文

信工学院专升本学生第一党支部召开党纪学习教育大会

作者:冯煜婷 时间:2024-04-27 点击数: 责任编辑:王迪

4月27日下午,信工学院专升本学生第一党支部于线上召开党纪学习教育会议,党支部全体27名正式党员及2名预备党员参加会议。会议由党支部书记冯煜婷主持。

会议伊始,党支部书记冯煜婷首先传达了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神以及学校关于开展党纪学习教育的工作要求,强调了开展党纪学习教育的重要性。她指出,开展党纪学习教育是加强党的建设、推进全面从严治党的重要举措,要深刻认识党纪学习教育的重大意义,以高度的责任感和使命感,确保党纪学习教育落到实处。

会上,党支部组织委员高瞻对4月份党纪学习教育的内容进行了详细的部署。她指出,要结合学校工作实际采取集中学习与个人自学、线上学习与线下学习相结合的方式,开拓新的学习路径,确保学习效果。她同时强调,要将党纪学习教育与教学工作相结合,以学促行,以行促学,做到学以致用。

最后,党支部书记冯煜婷对全体党员提出了明确的要求。她指出,全体党员要提高政治站位,充分认识开展党纪学习的重要性和必要性,增强学习的自觉性和主动性。要严格遵守学习纪律,积极参加学习活动,不得无故缺席。要注重学习效果,做到真学、真懂、真信、真用。

本次会议的召开,提高了信工学院专升本学生第一党支部参与党纪学习教育的热情。该党支部将以此次学习为契机,进一步加强党的建设,推进全面从严治党,为学校的发展提供坚强的组织保证。

郑州升达经贸管理学院信息工程学院
书记信箱: zzsdxgdzz@163.com

河南省郑州新郑双湖开发区文昌路1号  电话:0371-62436349  邮编:451191