加入收藏 | 返回首页
院首页 > 党务动态 > 正文

信息学院党委举办党纪学习教育专题读书班

作者:王迪 时间:2024-04-28 点击数: 责任编辑:王迪

4月25日中午,信息工程学院举办党委理论学习中心组学习暨主题教育读书班开班第一讲,集体学习《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),会议由院党委书记李赵法主持,全体党委委员及各支部书记、支委会委员参加。

会上,李赵法书记向大家传达了学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,并带领学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》总则。集中学习之后,与会成员进行研讨交流,大家纷纷表示将结合工作实际全面准确理解《条例》的丰富内涵,进一步强化纪律意识、加强自我约束,增强政治定力、纪律定力、道德定力。最后,李赵法书记强调,在我院组织党纪学习教育读书班是推进党纪学习教育走实走深的重要举措,全体党员干部要提高政治站位,深刻认识开展党纪学习教育的重要意义,把纪律学习作为必修课、常修课,确保党纪学习教育全覆盖、见时效。

此次举办党纪学习教育读书班,有助于全体党员全面理解和掌握《条例》的相关内容。接下来,信工学院党委将继续深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话、重要指示批示精神,紧抓学习重点,结合多种形式,在学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》上下功夫、见成效,真正把纪律规矩转化为政治自觉、思想自觉、行动自觉。

郑州升达经贸管理学院信息工程学院
书记信箱: zzsdxgdzz@163.com

河南省郑州新郑双湖开发区文昌路1号  电话:0371-62436349  邮编:451191